Мария | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я в полном недоумении.......А преподаватель не пришла к нам на собрание ......Наверное, лучше чтобы мы (родители) задавали одни и те же вопросы по одному.......
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:03 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Всем привет, вчера мой ребенок, ученик 3 класса, пришёл домой с четвертными оценками. И как я был удивлен когда обнаружил по английскому языку 4, хотя мы занимаемся с репетитором - преподавателем иностранных языков в Педагогическом институте и она никогда не жалуется на знания моего ребенка! Хотелось бы отметить, что учитель английского языка Анна Эдуардовна не дает тех знаний, которые требует от своих учеников, а когда приходит с очередного больничного сразу дает детям контрольную работу по теме которую она не объясняла и которую она должна была объяснять во время своего отсутствия. Более того, не постеснялась прямо сказать одной из мамочек, что она только вышла из декрета и сама ничего не помнит по своему предмету. Я очень часто слышу недовольство родителей из нашего класса, а также из параллельных классов тоже в адрес данного учителя. Все, высказался! Если есть родители которые меня поддержат или поспорят со мной прошу высказаться
Сообщение отредактировал Duke - Четверг, 21.03.2013, 17:38 |
|
| |